泰来检察丨关爱贫困未成年人,传递检察温度
时间:2020-08-28
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县人民检察院未检办公室主任王莹带领未检干警前往泰来县宁姜乡开展慰问贫困未成年人活动。通过“家常话”详细地了解了学生小红(化名)目前的生活学习状况以及面临的困难等,在送去学习用品及我院捐款的同时,鼓励小红(化名)要自强不息、积极向上,取得优异成绩,培养高尚品德,做个对社会有用的人。该生及家长脸上挂满了笑容,对检察干警表示真挚的感谢。
  泰来县人民检察院将充分发挥检察职能,进一步延伸未成年人检察工作触角,全面关护农村贫困未成年人健康成长,保障农村贫困未成年人的合法利益。让未成年人充分感受到社会大家庭的温暖,让所有未成年人都在党和国家的关爱下健康成长。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248