泰来县司法局党组开展“学先进 讲奉献”主题党日活动
时间:2020-08-28
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县司法局党组开展“学先进 讲奉献”主题党日活动,用实际行动扎扎实实地做好司法行政工作。
  活动中,党组书记刘立峰同志组织全体党员干部开展向龙江最美人物李子奇、姜宝贵、范无际同志学习,认真宣读了三位同志的先进事迹,同时,要求全体司法行政干部认真学习他们埋头苦干、淡泊名利的无私奉献精神,学习他们对党忠诚的政治品格,学习他们忠实法律,恪尽职守的工作精神,学习他们心系群众,执法为民的公仆情怀,学习他们严以律己,廉洁从政的政治本色。要在全系统积极营造学先进、赶先进、做先进的浓厚氛围。
  通过开展“学先进 讲奉献”主题党日活动,在泰来县司法行政系统掀起了学习先进人物的热潮,每名党员干部都一致表示要把政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,落实在行动中,体现在工作中。同时,要真正地做到立足本职、扎实工作、振奋精神,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,高质量地完成好司法行政系统的各项工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248