泰来法院举办第53次公众开放日——退休干部感受便民服务
时间:2020-08-17
作者:泰来县
来源:泰来县

  近日,应泰来法院党总支书记李玉明同志的邀请,退休干部18人在党支部书记潘利华的带领下再一次回到泰来法院大家庭,参加第53次公众开放日,这是今年新冠疫情后老干部们第一次“回家”,一同到来参观的还有县离工委副书记刘景武。
  一别八月余,诉讼服务中心为民服务功能更加齐全。为了让老干部们对便民措施有更好的体验,党总支书记李玉明和诉讼服务中心的工作人员早早等候在大厅,由工作人员模拟流程,从进门佩戴口罩、测量体温、扫码消毒开始,一一演示安检流程,并由诉讼服务中心工作人员实时讲解,带领老干部们感受诉讼服务的安全、便捷。从安检区、便民服务区、立案区,到来访接待室,老干部们一点点感受着“家”的变化,更实实在在感受到了法院工作新发展。
  体验结束后,县离工委副书记刘景武为老干部们上了一堂内容丰富的党课,老干部们结合党课围绕党员为中心工作服务的途径等,畅所欲言,各抒己见。民法典也成为了热议的话题,老干部们人手一本民法典,秉初心共学习,形成了学习法典、崇尚法典的良好氛围。
  活动结束后,老干部们纷纷表示,这样的集体活动既增加了老同事见面交流沟通的机会,又感受到了泰来法院日新月异的变化,并为泰来法院的新面貌、新成就感到欣慰和喜悦。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248