夏雨缓解旱情 普法助力“稳”、“保”
时间:2020-08-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  几场夏日喜雨解决了连日来的旱情,趁农民小农闲阶段,泰来县人民检察院立即组织刑检干警王莹、民行干警杨莹,深入到大兴镇、平洋镇、宁姜乡、胜利乡,开展坚持和发展新时代“枫桥经验”,培训人民调解员和村警的送法下乡活动。
  王莹、杨莹两名检察干警以司法实践为依托,深入剖析相关领域民事、刑事案件的主要特点、发案规律和深层次原因,为人民调解员和村警提供了行之有效的法律依据,为服务保障“六稳”、“六保”提出了泰来检察方案,推进司法办案与服务经济发展双赢。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248