扶贫夜市拓销路 带贫企业助发展
时间:2020-07-31
作者:泰来县
来源:泰来县
  为落实落靠“六稳”“六保”任务,进一步推进扶贫工作,决战决胜脱贫攻坚战,我县扶贫夜市自开市以来,塔子城镇搭建平台,拓宽带贫企业销售门路,带动建档立卡户增收。
  在塔子城镇扶贫夜市展区,热闹非凡,来自泰来县绿洲食品加工有限责任公司的工作人员正向选购市民介绍杂粮、杂豆、蘑菇、木耳等产品,这些产品既美味又健康,物美价廉,十分畅销,消费扶贫取得了实实在在的成效。
  塔子城镇政府通过扶贫夜市,为带贫企业提供销售渠道,做好扶贫产品产销对接工作的同时,打开销售市场,带动建档立卡户加快致富步伐,持续增收致富,提升群众获得感和幸福感。
  据了解,自扶贫夜市开市以来,塔子城镇特色产品馆每天的销售额都在2000到3000元左右,其中利润的50%用于带动建档立卡户,截至目前,160余户建档立卡户从中受益。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248