泰来县残联持续入户办理残疾人证
时间:2020-07-29
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县残联积极开展第三代智能化残疾人证办理工作。为方便残疾群众办理残疾人证,县残联持续下乡入户评残。县残联急残疾人之所急,想残疾人之所想。既方便了残疾人,也保障了残疾人的身体健康,让残疾人不出门、少出门就能完成残疾人证的办理。
  通过现场政策宣讲、残疾鉴定,真正把服务送到残疾人身边,让他们能够享受党和政府的关怀和惠残政策,为助力残疾人脱贫攻坚工作贡献了力量。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248