县水产总站开展增殖放流活动
时间:2020-07-28
作者:泰来县
来源:泰来县
  7月26日,县水产总站在嫩江江桥段开展渔业资源人工增殖放流活动,共投放鱼苗80万尾。县农业农村局、水务局、财政局、公证处等相关单位及企业养殖户代表共30余人参加活动。
  活动现场,满载80万尾鱼苗的货车缓缓驶入渡桥,在县公证处公证人员的监督下,参加放流活动的人员把装有草鱼、白鲢的国家一级经济水生鱼类鱼苗的水袋卸车,并在嫩江江桥段陆续投放。
  近年来,我县始终把保护渔业资源,发展渔业经济做为一项重大的发展战略来抓,科学、规范、有序开展增殖放流活动,实现有效增殖水生生物资源,促进水域生态修复,维护生物多样性结构,提高渔业发展质量,打造天然的鱼类放养场所,带动周边鱼类经济资源发展,科学养护和修复水生生物资源,为水生生物繁衍生息创造优良环境,确保我县渔业健康持续发展。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248