粮食部门及企业用实际行动 助力扶贫夜市
时间:2020-07-28
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,副县长梁兴旺带领粮食部门及以六水香为代表的粮食企业走入扶贫夜市,用实际行动助力脱贫攻坚,巩固脱贫成果。
  来自我县各乡镇多种农副产品如大米、鹅蛋、杂粮杂豆等,引来了大家的选购热潮。据悉,粮食部门及以六水香为代表的粮食企业为当天夜市经济创造了24363元的收益,带动了63户贫困户,每户均增加销售收入214元。其中,各乡镇的特色产品馆销售也依然火爆,荣获当晚销售冠军是胜利乡特色产品馆、亚军是江桥镇特色产品馆、季军是大兴镇特色产品馆。消费扶贫,从我做起,借助此次活动希望更多的人加入到扶贫的队伍中来,用实际行动帮助更多需要的人,助力脱贫攻坚,实现建档立卡户达到稳定增收的目的。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248