县委办、县农业农村局党组系统到扶贫夜市开启“扫货”模式
时间:2020-07-27
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县委常委、县委办主任阚振波带领县委办、县农业农村局、畜牧局、水产总站、农机局、农业开发办、劳转办、经管总站、县农业综合执法大队、农技推广中心全体机关干部及家属,亿科农业、宏绿泰湖食品、雷泰机械、坤泰灵芝等四家爱心企业及农资、农机业户组成购物团来到扶贫夜市,开启“扫货”模式,助力村民增收。
  扶贫夜市现场,销售火爆,各乡镇的土鸡蛋、蜂蜜、柳编工艺品等农特产品成为走俏商品,购买的人络绎不绝,纷纷用实际行动助力消费扶贫。据了解,此次消费扶贫为当晚的夜市经济创造了40426元的收益,其中畜牧局订购扶贫车间椅垫35个,带动了110 户建档立卡户户均增加销售收入193元,既为建档立卡户农特产品打开了销路,又通过消费为扶贫献上一份爱心,助力脱贫攻坚,实现建档立卡户达到稳定增收的目的。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248