扶贫夜市:江桥镇助农进行时
时间:2020-07-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  为更好帮助村民创收,实现就地创业,增加家庭经济收入的愿望,自我县扶贫夜市开市以来,江桥镇各个村轮番上阵,鼓励村民携带自家种植的农副产品在夜市的摊位上进行销售,江桥镇党员干部与驻村工作队帮助村民推销,助力村民增收。
  在江桥镇摊位记者看到,鸡蛋、鹅蛋、黄金米、绿豆……新鲜的农特产品琳琅满目,咨询和采购的人络绎不绝,在所有商品中,最热卖的当属村民自家小院种植的柿子和豆角,绿色无污染,一袋三斤,价格便宜,供不应求,让建档立卡户的心里乐开了花。
  “瞧一瞧,看一看,自家种的绿色蔬菜,绝对的新鲜,走过路过不要错过……”在江桥镇摊位,党员干部、志愿者和驻村工作队员化身的小摊贩,拿出看家本领,尽显十八般武艺,一边帮着吆喝,一边帮着村民称斤装袋,尽显党员风采。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248