县委副书记、县长安剑亮检查指导道路建设工作
时间:2020-07-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  7月14日上午,县委副书记、县长安剑亮、副县长刘强林带领财政、规划、住建等部门负责人,就我县道路建设工作进行检查指导。
  安剑亮一行深入到飞鹤大道南端施工路段,实地查看了现场的施工情况,对工程概况、工期情况、安全质量、施工过程中存在的问题等进行了询问和了解,并提出针对性的解决意见。
  安剑亮要求,要抢抓有利天气,倒排施工工期,统筹安排施工力量,科学组织施工;要严把材料使用和施工质量关,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度;各相关部门要充分发挥职能作用,加强协调、密切配合,为项目建设提供优质服务,全力推进飞鹤大道早日贯通。
  随后,安剑亮一行来到八一路北端的监狱厂区路进行调研,实地查看了道路情况,并和相关部门及监狱系统研究了厂区路建设事宜。
  安剑亮指出,道路建设是群众关注的重点,要紧密联系实际,切实改善群众交通环境,为群众生产生活提供便利。各相关部门要充分认识道路建设的重要性、必要性,统筹考虑、科学规划、精心设计,积极作为,确保我县道路建设取得实实在在的成效。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248