全县招商引资线索汇报会召开
时间:2020-06-30
作者:泰来县
来源:泰来县
  6月28日下午,全县招商引资线索汇报会在县政府三号会议室召开,县委副书记、县长安剑亮,县委副书记郑德利,县委常委、县委办主任阚振波,副县长顾宇佳、刘强林、梁兴旺及各乡镇、各相关部门主要负责同志参加会议。会议由副县长梁兴旺主持。
  会议听取了各乡镇和县直承标部门招商引资线索情况的汇报,部署下半年招商引资工作。县委副书记、县长安剑亮在会上讲话。
  会议强调,要进一步增强招商引资的信心,招商思想认识要更加深化、方向要更加明确、招法要更加务实。全县上下要紧紧围绕“三个定位”开展招商,不断优化发展环境,强化项目跟踪服务,认真作好“对外招商引资、对内强化服务”工作,加快发展、抢回因疫情耽误的关键时期,进一步加大工作力度,抓好招商引资工作。
  要用“十字”思维规划和发展主导产业,重视泰来产品的增加值。转变粗放经营模式,不断完善泰来大米、花生、绿豆等农副产品升级加工、现代畜牧业养殖、现代农业生产、文化旅游产业配套措施,做到产品全程可追溯,围绕供给侧结构改革,加大精细加工、纵深加工的纵向招商思维,做到县域产业全产业链发展。要加强品牌创造意识,解放思想、打开销售思路,拓宽销售渠道,借助“互联网+”平台,通过电商的翅膀和线上线下经营并举模式,打破地域限制,不断提升泰来产品竞争力。要坚持牛羊并举发展态势,坚定不移做好禁牧工作和疫情防控工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248