拆违专项整治行动进行时 累计拆除违建132处
时间:2020-06-30
作者:泰来县
来源:泰来县
  连日来,我县持续推进拆除违建集中整治行动,重拳出击,依法拆除了一批违法建设,创造了良好的市容秩序环境。
  在拆违现场,整治行动组织有序,执法人员撤离建筑内人员,布好警戒线,规劝群众保持距离。钩机、铲车等大型机械车辆在工作人员的指挥下缓缓行驶到违法建筑物旁,准备就绪,一声令下,行动开始,随着铲车挥舞着机械手臂,违法建设应声倒下,坚实的墙壁成为一堆瓦块,仅半个小时,现场的违法建设就被彻底拆除。随后,铲车、运输车登场,将建筑垃圾及时清理干净,不留隐患。
  据了解,今天我县拆除违法建设3处,共累计拆除违法建设132处,有力震慑和打击了违法建设行为,营造了良好的人居环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248