黑龙江瑞弘达牧业有限公司万头奶牛标准化规模养殖基地建设项目开工仪式在我县举行
时间:2020-06-29
作者:泰来县
来源:泰来县
  6月27日,黑龙江瑞弘达牧业有限公司万头奶牛标准化规模养殖基地建设项目开工仪式在我县举行,县领导安剑亮、冯国海、郑德利、刘强林、梁兴旺,原生态牧业有限公司董事局主席、董事长赵洪亮,中国飞鹤集团副总裁、生产事业部总经理张永久,原生态牧业有限公司执行董事、总经理付文国,生产副总经理王永信,技术副总经理李威,以及相关乡镇、县直部门主要负责同志、干部职工,飞鹤泰来公司各企业经理及员工参加仪式。
  仪式现场彩旗飘扬、气氛热烈,县委副书记、县长安剑亮代表县委、县政府对黑龙江瑞弘达牧业有限公司万头奶牛标准化规模养殖基地建设项目开工表示祝贺,并向为项目顺利推进付出不懈努力的同志,以及长期以来关心、支持我县经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢!
  安剑亮在致辞中指出,万头奶牛标准化规模养殖基地建设项目的开工建设,是原生态牧业的重要战略部署,项目建成后,我县将实现“牛羊并举”的发展格局,必将为县域经济发展注入强劲动力。县委、县政府将一如既往的珍惜、支持和服务项目建设,服务飞鹤发展,服务原生态牧业发展,县域经济也必将伴随飞鹤的腾飞、原生态牧业的创举,迎来更加美好的明天!
  中国飞鹤集团副总裁、生产事业部总经理张永久在致辞中表示,项目的建设将为飞鹤(泰来)乳品有限公司生产运营提供基础保障和奶源质量的保障,支持飞鹤产业集群快速发展,为泰来经济社会发展贡献力量。
  随后,出席仪式的县领导和企业负责人共同为开工仪式剪彩。
  整场仪式在齐唱《我和我的祖国》的歌声和阵阵鞭炮、礼炮声中落下帷幕。
  据了解,黑龙江瑞弘达牧业有限公司万头奶牛标准化规模养殖基地建设项目是原生态集团建设的第11个飞鹤专属奶源供应牧场,可为飞鹤(泰来)乳品有限公司提供安全、优质、充足的奶源。该项目总投资5.4亿元,设计存栏奶牛1.2万头,总占地面积66.76万平方米,项目达产后可年产鲜奶7.6万吨,实现销售收入3.2亿元,安置就业240人。该项目不仅能够带动周边地区奶牛养殖产业发展,还将在带动就业、拉动扶贫、促进现代农牧业建设等方面产生十分重要的积极作用。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248