我县持续推进违法建设整治工作
时间:2020-06-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  连日来的降水天气丝毫没能阻挡住我县持续开展拆违专项整治行动的脚步,依然不断加大对违法建设拆除力度和进度,坚决做实做好违法建设拆除工作。今天我县拆除违法建设3处,截至目前已累计拆除违法建设95处。
  在拆违现场,执法人员和拆违工人顶风冒雨开展拆违工作。随着作业指令的下达,执法人员迅速布置警戒线,撤离无关人员,维护拆违秩序,并向周边群众宣传法律法规,动员群众参与自拆;大型机械车辆、人工拆除队伍同时作业,违建房屋被拆除清理,不留隐患,小型构筑物被拆解分离,方便回收。公安、消防、急救、供水、供电等部门全力配合,整个拆违工作有条不紊的进行。
  目前,我县违法建筑拆除工作稳步推进,继续保持查违、治违、拆违的高压态势,以强有力的措施落实拆违攻坚各项任务,群策群力打好违法建设拆除“攻坚战”,进一步整治了我县城区违建乱象,规范了城市建设秩序,提升了城市形象。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248