泰来镇街基村开展常态化村屯卫生环境整治工作
时间:2020-06-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  为提升农村人居环境水平,增强村民幸福感,打造整洁宜居新农村,泰来镇街基村积极开展村屯环境综合整治工作,并建立长效管理机制。
  在泰来镇街基村,目之所及皆是干净的街道,宽敞的民房,整洁的院落,街道上随处可见正在清扫街道和清理杂草的环卫工人,只有个别角落正在进行着路肩平整、边沟清理、土堆清运等工作,原来,自环境综合整治工作开展以来,街基村早已全力推进村屯环境综合整治,目前大部分整治工作已经完成,现已进入收尾阶段。
  村里的环境卫生好了,老百姓自是看在眼里,记在心上。
  整治工作已见成效,街基村除了建立起长效的管控机制外,还通过悬挂条幅、村屯广播等方式发动村民积极参与到环境整治中来,保持整治成果,共同维护干净整洁的宜居村屯。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248