“吹哨报到”服务群众“零距离”
时间:2020-06-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  为有效破解基层社会治理难题,我县持续深化“吹哨报到”基层治理体制,有效解决群众难点、痛点问题,打通基层社会治理“最后一公里”,实现服务民生“零距离”。
  在建工国税小区,县委宣传部的工作人员正在逐单元,逐楼层,逐户向居民发放宣传单,介绍便民服务措施。同样,在先锋社区,县委政法委的工作人员也在划分的平房区挨家挨户的走访宣传,每到一户,工作人员都将居民添加到服务群众微信群,并详细讲解“8851890”民生热线和“E网通”公众号的用法和作用,告知居民如果有教育医疗、政府服务、物业管理、环境污染等城市综合治理及民生方面的问题、意见和建议,都可以通过拨打“8851890”民生热线或登录“E网通”上报诉求,相关单位会及时了解处理。
  听民意、解民忧、惠民生、暖民心,广大群众对“吹哨报到”基层治理体制这件畅通诉求渠道、解决身边难题的实招赞不绝口,纷纷竖起大拇指为其点赞。
  这样的活动只是全县快速有序开展“吹哨报到”基层治理体制的缩影,据了解,为及时发现和解决群众身边的问题,着力提升群众的获得感、幸福感,我县积极推进“吹哨报到”基层治理体制,为群众出实招、办实事、解难题,实现畅通服务群众“最后一公里”,为百姓排忧解难。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248