塔子城镇两井子村扎实推进村屯环境卫生建设
时间:2020-06-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  环境卫生问题一直以来都是关系群众切身利益的“大问题”,为了能给村屯百姓营造更好的生活环境,泰来县塔子城镇两井子村积极响应县委县政府号召,多措并举,扎实推进村屯环境卫生建设。
  一辆辆垃圾清运车往来反复;一棵棵新栽植的树苗迎风挺立;一座座灰色彩钢的院墙错落有致,一天一样的两井子村,看着就那么“幸福”。
  一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,在此次村屯环境整治过程中,塔子城镇两井子村,成立党员工作队,行动在前,示范在先,让老百姓吃下一颗“定心丸”。
  据了解,自5月中旬以来,两井子村先后出动铲车、农用翻斗车、刮路机、钩机70多台次,出动人员100余人次,清理垃圾200余吨,清理排水沟500余延长米,修理残垣断壁4000米,更换彩钢墙3200米。新栽植糖槭,柳树4.2万株,乔木7万株。并打造三条精品线路,使村屯环境焕然一新。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248