我县开展《黑龙江省石油天然气治安保卫条例》宣传
时间:2020-06-20
作者:泰来县
来源:泰来县
  为贯彻落实“七五”普法规划责任制工作要求和国家机关“谁执法、谁普法”的主体责任和基本任务,提升依法开展保安监管工作的能力和水平,按照省公安厅《2020年黑龙江省公安机关普法工作实施方案》要求,泰来县公安局治安大队、齐齐哈尔金安保安押运守护有限责任公司泰来押守大队联合开展《保安服务管理条例》宣传活动。
  活动中,治安大队民警和押守大队工作人员在发放宣传单的同时,向群众讲解了实施该《条例》的重要意义、基本精神和主要内容,通过此次开展的宣传教育活动,增强了群众的法律意识,形成了全民学法、守法的良好氛围。同时,通过对保安人员的法律教育,增强了保安人员的法律责任、规则意识,全面提升了个人素质,为更好了服务群众打下了良好的基础。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248