我县持续加大“拆违”工作推进力度
时间:2020-06-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  自我县开展拆违专项整治行动以来,各相关单位以“零容忍”的态度,“打重拳”的力度,“无余地”的魄力,坚决落实落靠违法建筑拆除。今天我县又拆除违法建筑4处,截至目前已累计拆除违法建筑72处。
  在拆违现场记者看到,拆违整治行动分工明确,各司其职,各尽其责。执法人员维护拆违现场秩序,提高拆违效率,并向周围群众宣传相关法律法规,动员违建商户、群众主动自拆违法建筑;拆违工人运用专业工具,把大门、玻璃、铁架等建筑材料完好的拆解下来,统一放置,方便违建户回收再利用。整个拆违过程依法、快速、安全、稳定、有序。
  拆一处违法建筑,保一方群众利益,我县持续精确谋划,突出重点,加快推进拆违进度,改善生活环境、提升居住质量,努力营造舒适、美丽、和谐的家园。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248