汤池镇开展环境整治 改善村容村貌
时间:2020-06-17
作者:泰来县
来源:泰来县
  改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重要任务,也是全面建成小康社会的基本要求。连日来,汤池镇各村屯积极开展环境整治工作,为村民打造整洁宜居家园。
  在汤池镇的环境整治现场,铲车轰轰作业,现场劳动的人们汗如雨下,烈日之下,汤池镇各村屯的环境整治工作正在如火如荼的进行中;杂草、土堆、垃圾堆被全部清理清运,废弃在路边的农机具和柴草垛也被叉车整治清理;在大家的共同努力下村屯焕然一新;一条条干净的街道,一座座整洁的民房,一幅美丽宜居新农村的画卷正在汤池镇各个村屯徐徐展开。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248