我县拆除违法建设持续进行
时间:2020-06-17
作者:泰来县
来源:泰来县
  连日来,我县坚持多措并举,重拳出击,强力推进拆违集中整治行动,今天我县拆除违法建设5处,截至目前已累计拆除违法建设63处。
  在金源名都小区拆违现场,记者看到,拆违工作人员正在拆除一家临街商户违法搭建的门斗,工人们使用切割等设备,专业快速的把主体铁架一根一根拆解,玻璃完好无损的卸下,一会儿的功夫违法搭建的门斗就被彻底拆除完毕。违法建筑的拆除也影响着周边观望的违建户,大家都开始自觉拆除违法建设,执法人员也积极帮助违建户解决拆除违建过程中遇到的困难,加快了拆违进度。
  违法建设不但侵占了社会公共资源和城市空间,还破坏了城市形象,我县大力推进拆违集中整治行动,震慑打击了违法建设行为,维护了社会公平正义,为广大居民创造了良好的生活环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248