李岩松主持召开全县疫情防控工作专题会议
时间:2020-06-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  6月14日上午,县委书记李岩松在县委常委会议室主持召开疫情防控工作专题会议。县委副书记郑德利,县委常委、县委办主任阚振波,副县长刘强林以及各乡镇、相关部门负责同志参加会议。
  会上,李岩松传达了省、市疫情防控领导小组指挥部最新工作要求,并对做好我县疫情防控工作进行了安排部署。
  会议强调,各乡镇、各部门要按照职责分工,全面排查自北京市等中高风险地区来返泰人员,对重点人员立即落实管控措施。要对全县所有经营进口肉类和进口海鲜的商贸企业、市场进行排查检测,对从业人员和车辆进行统计排查,发现重点地区发运、转运的商品立即下架、封存。要加强对各农贸市场、大型商超的管理,加强通风换气,做好清洁消毒,定期做好环境监测。要加强铁路、公路等交通卡点防控,从严小区(平房区)、村屯管控,强化各类业态服务监管,加强学校、医疗机构、养老机构、监所等重点场所和重点部位管控,坚决杜绝疫情输入性风险。要加大巡逻管控力度,及时劝散在门市、公园、广场聚集、扎堆的群众,督促提醒市民外出必须佩戴口罩,使戴口罩、扫码、测温成为社会管理的常态,使勤洗手、通风、消毒成为日常生活的常态。要坚持“两手抓”,在做好疫情防控的同时,统筹推进产业项目建设、脱贫攻坚、人居环境整治、集中拆违等各项工作。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248