全县营商环境专题推进会议召开
时间:2020-05-22
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月21日上午,全县营商环境专题推进会议召开。县领导安剑亮、郑德利、刘强林、梁兴旺、韩锐峰及相关部门负责同志在县文化宫参加会议。
  会议由县委副书记郑德利主持。县委副书记、县长安剑亮在会上讲话。
  会议指出,营商环境既是生产力,更是竞争力。各部门要高度重视,增强工作紧迫感。进一步增强责任意识、紧迫意识,回应群众期盼,落实上级要求,向先进地区看齐,向周边营商环境优于我县的兄弟县市区看齐,借鉴好的经验、做法,以新思维、新理念持续抓好营商环境建设工作。
  会议要求,要对标对表,提高工作针对性。各部门要对照问题抓整改,对照标准找差距,进一步提升工作质量和效率。各牵头单位要按照分工,做好四个关键环节,厘清承担指标的具体内容,厘清问题原因,厘清眼前和近期任务。厘清评价程序,进行模拟演练,确保准备到位。
  会议强调,要系统推进,形成工作常态化。要成立专班抓推进,明确责任抓推进,加强督办抓推进,按照事前有督导、事中有督办、事后有督查的工作机制把评价工作抓紧、抓实。
  会上,县营商局局长王晓旸就营商环境评价工作任务、指标进行培训。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248