我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
时间:2020-05-20
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月18日,全省安全生产电视电话会议召开,县领导韩锐峰及各乡镇、相关部门负责同志在县联通公司会议室收听收看了此次会议。
  省委常委、常务副省长李海涛出席会议并讲话。
  会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神、中央和省委省政府对安全生产工作决策部署,落实落细各项防范责任措施,有效防范应对各类事故灾害,为全国两会胜利召开营造稳定的安全生产环境。
  会议指出,疫情防控常态化条件下,各地、各部门和单位要清醒认识当前安全风险叠加的严峻形势,切实增强做好全国两会期间安全生产工作的责任感。
  会议强调,要转变理念、狠抓治本,深入开展安全生产专项整治三年行动,不断强化专项整治责任和措施落实,有效回应新时代人民群众对增强全社会安全感提出的新要求。要压紧压实安全防范责任,加强重点场所和复工复产环节安全指导服务,扎实开展“两重点一重大”化工企业专项检查督导行动,全面落实尾矿库安全风险管控措施,持续加强重点行业领域隐患排查治理,提前做好防汛抗旱各项工作准备,加强值班值守,全面做好应急准备,坚决防范遏制重特大事故发生。要警钟长鸣、精准防控,在强化预防、严细落实和及时扑救上下功夫,持续做好森林草原防灭火工作,确保不发生森林草原火灾。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248