县人民法院召开依法处置拒执犯罪新闻发布会
时间:2020-05-20
作者:泰来县
来源:泰来县
  为便于社会各界了解依法处置拒执犯罪情况,威慑失信、拒执行为,督促公民依法主动履行应尽义务,5月18日上午,县人民法院召开依法处置拒执犯罪新闻发布会。
  县人大代表、政协委员、县政法委、县司法局代表出席了本次新闻发布会。发布会由县人民法院党组成员、执行局局长徐景波主持。县人民法院党组副书记、副院长魏峻山作新闻发布。
  本次发布会发布了两起关于拒不执行判决裁定罪和一起非法处置扣押的财产案的审判情况,并发布了县人民法院近一年来依法处置拒执犯罪情况。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248