泰来千名高三年级师生员工接受核酸检测
时间:2020-05-18
作者:泰来县
来源:泰来县
  为做好疫情防控,全面掌握高三师生健康情况,按照省市要求,泰来县教育局利用两天的时间,组织我县高三毕业班学生、教师及学校工勤人员大约1300多人进行核酸检测,学生说终于看到开学的希望了。
  5月16日,泰来县第三中学学校门口,学生按相关间隔距离进行排队。
  之后要经过测温、洗手消毒后,才能进入学校。学生进入教学楼后,进行第二次测温。
  在核酸检测现场,学生在老师的带领下,根据防疫要求,有序的站在检测点外,在工作人员的引导下,依序完成检测流程步骤。
  为高三复课复学提供科学依据,确保开学后的校园内师生健康安全,保障安全有序恢复教育教学秩序,泰来县人民医院组织医护人员到学校开展检测工作,采集样本,近日将全力开展实验室的核酸检测工作。
  学校以班级为单位,按照人员编号登记,每个学生依次进行鼻咽拭子采样。
  众志成城全力保障高三平安复学复课,为师生生命安全和身体健康铸就一道牢不可破的防线。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248