县交管大队开展“一盔一带”交通安全宣传教育活动
时间:2020-05-13
作者:泰来县
来源:泰来县

  为进一步提高交通参与者交通安全意识,511日上午,泰来县交管大队民警和交通志愿者走上街头,开展“一盔一带”交通安全宣传教育活动。

  活动中,县交管大队民警以“一盔一带,安全常在”为主题,向交通志愿者通报了多起有关“一盔一带”道路交通事故的典型案例,以案说法,分析讲解了交通事故发生的原因及造成的危害,提醒大家在驾驶过程中,一定要自觉系上安全带、佩戴头盔。随后,民警与志愿者走上街头,向过往群众发放宣传资料,面对面讲解“一盔一带”等交通安全知识,同时,提醒广大交通参与者要遵守交通安全法律法规,时刻注意交通安全,做到“一盔一带”,摒弃交通陋习,确保出行平安。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248