“云”上5.12别样的精彩
时间:2020-05-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  在第109个“5.12”国际护士节到来之际,县人民医院在做好疫情防控工作的同时,开展了一场别开生面的“云”上庆祝活动。
  在人民医院组织的”云”上演讲比赛中,参加演讲的人员,有医院护士中的先进代表、有驰援武汉回来的英雄代表,他们用自己的故事鼓舞着身边的同事,秉承南丁格尔精神做好护理工作。
  观看了精彩的演讲比赛之后,县人民医院还开展了“云”上针对新冠肺炎防护工作知识的培训。
  在这个特殊的节日里,医院领导以“云”上视频会议的形式,对于全院护理工作者的工作给予了肯定和表扬,并为全院的护理工作者送去了节日的祝福。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248