央视报道县融媒体中心采写的扶贫车间事迹 我县反响热烈
时间:2020-05-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月2日晚,央视《新闻联播》播出了题为《【决战决胜脱贫攻坚】不停顿不放松 奋斗在脱贫攻坚一线》的报道,其中关注了县融媒体中心历时一个多月采写的《泰来就业扶贫不松劲 扶贫车间托起“稳稳的幸福”》,节目播出后,全县反响热烈,激发了广大车间工人撸起袖子加油干的干劲儿,坚定了扶贫车间所有员工的信心。
  自从央视播出我县扶贫车间的报道,平洋镇扶贫车间的工人们每天都热情满满,干劲儿十足,只见工人们在闲话家常的同时,双手不停地穿线、钩针,一双双巧手上下翻飞,编织致富梦,幸福的脸上洋溢着对未来生活的期待和向往。
  “输血不如造血,送钱不如送技能”,“不出门不出户、不离乡不离土”,在家门口就能实现灵活就业,平洋镇扶贫车间将继续激发群众内生动力,摒弃“等、靠、要”思想,带动更多的人走上致富路。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248