我县召开南瓜种植现场会
时间:2020-05-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月9日,全县南瓜种植现场会在泰来镇明月村召开,县委常委、县委办主任阚振波,各乡镇负责同志、县农业农村局、农业技术推广中心和亿科蔬菜种植专业合作社、庭院经济示范户等参加此次现场会。
  在南瓜种植现场会上,农业技术推广中心技术人员围绕南瓜的种植方法、管理、病虫害防治等方面内容进行了详细讲解,种植大户现身说法向与会同志介绍了种植经验。现场会上,县委常委、县委办主任阚振波要求各乡镇,要积极组织具备条件的农户特别是脱贫户,充分利用自家小园积极种植南瓜,发展庭院经济,巩固脱贫攻坚成果。同时,要求县农业技术人员要加强技术服务,为南瓜种植提供技术保障。会后,农业局组织农技推广中心、亿科蔬菜种植专业合作社和南瓜种植大户成立微信群,以便为南瓜种植户在种植过程中所产生的问题及时进行答疑解惑。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248