禁止秸秆露天焚烧 泰来公安在行动
时间:2020-03-25
作者:泰来县
来源:泰来县
  当前,疫情防控、复工复产,正处于关键期。于此同时,备春耕也正当时,禁止秸秆露天焚烧又迎来了大考。对此,必须牢固树立“不能烧”的思想,坚定不移贯彻“全域全时段全面禁烧”。
  禁止野外烧荒和农村秸秆焚烧,是打赢蓝天保卫战的重要举措,也是保障人民群众生命财产安全的必然要求。泰来县公安局党委切实提高思想认识,从讲政治、保稳定的高度来对待禁止野外烧荒和农村秸秆焚烧工作,进一步增强责任感和紧迫感,迅速行动,周密部署,上下联动,确保“不着一把火,不冒一股烟,不烧一棵树,不黑一块田”。
  泰来县公安局召开秸秆禁烧工作部署会。局党委成立以党委书记牵头,各党委成员为组长,辖区派出所为成员单位的禁烧工作组。对辖区村屯开展分类宣传和引导。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248