【疫情在前 警察不退】下基层,针对刑侦重点工作开出“对症药方”
时间:2020-03-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  群众看公安,关键看破案,打击破案是公安机关的主业。在做好疫情防控工作的同时,泰来县公安局刑侦大队第一时间加大对涉疫刑事犯罪的打击力度,逆行而上,坚决维护人民群众的生命安全和身体健康。同时,随着复工复产进程的加快,刑侦大队结合2020刑侦工作要点第一时间推进中心工作,以分片儿区集中培训的方式,对全县16个派出所的民警进行重点工作分解式培训。以“责任到人,任务上肩”的工作要求,切实解决,“案子破到哪里,基础工作薄弱到哪里”的怪圈。
  在培训中,县局党委委员孙昌辉、刑警大队长陈志刚、刑侦大队内勤常淑吉,分别对打击电信诈骗、追逃、禁毒等工作进行讲解;党委委员孙昌辉对侵财类案件、视频侦查工作提出要求。要求各单位,要在努力实现工作模式向总结经验、固化机制、规范流程、集约化破案打击转变。
  培训结束后,与各派出所签定《禁毒铲毒责任状》。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248