泰来县司法局平洋司法所落实刑释重点人员必接必送制度
时间:2020-03-21
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县司法局接到吉林省白城监狱通知,有平洋镇刑满释放人员,立即安排司法所工作人员对刑满释放的人员进行信息核实,并对释放人员乔某某在监狱的情况进行详细了解,安排好交接事宜,做好刑满释放人员疫情期间无缝衔接工作的准备,以保障相关人员的人身安全。
  3月17日上午9时,泰来县司法局基层股工作人员和泰来县平洋司法所所长与吉林省白城监狱狱警在坦途高速口完成刑满释放人员交接工作。吉林省白城监狱狱警向工作人员出示了刑满释放人员的健康证明、解除医学观察通知书、刑满释放人员交接单等相关文件,完成交接手续。
  平洋司法所顺利完成疫情防控期间刑满释放人员必接必送任务,使乔某某在法定时间回归社会与家人团聚。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248