我县第一次全县乡镇政法委员工作会议召开
时间:2020-03-25
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月24日,我县第一次全县乡镇政法委员工作会议在县检察院会议室召开,各乡镇政法委员及司法局、检察院等相关部门参加会议。县委常委、政法委书记胡德文主持会议并讲话。
  会议指出,在过去的三年里,在县委县政府和上级政法委的指导下,我县政法综治工作取得了一定成绩,在全市平安建设考核中连续排名第一,得到社会各方面认可。但依然存在不足和短板。
  就下步工作,县委常委、政法委书记胡德文强调,各乡镇政法委员要将《平安泰来建设方案》和《坚持发展“枫桥经验”方案》学懂研透弄通,严格按照两个方案要求开展工作。县委将对各乡镇政法委员进行严格管理和考核,并对政法委员就两个方案学习掌握情况进行闭卷考试。同时要发挥牵头抓总作用,做好派出所、司法所、法庭、检察室沟通协调,提升各乡镇矛盾纠纷化解成功率。各乡镇政法委员要加强对村警队伍管理,开展村警培训教育工作,提高村警素质技能,规范村警言行举止,严明组织纪律,杜绝违法违纪现象发生。
  会议还听取了各乡镇政法委员工作汇报。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248