县委副书记、县长安剑亮检查指导复学准备和线上教学工作
时间:2020-03-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  日前,县委副书记、县长安剑亮,副县长顾宇佳带领县教育局、应急局、财政局、卫健局、疾控中心等部门,对我县部分学校的复学准备和线上教学工作进行检查指导。
  安剑亮一行先后深入到第二中学、第一中学、第三中学和胜利蒙古族乡中心学校,实地查看了教学楼、食堂、宿舍等重点区域防疫措施和线上教学情况,实地体验入校防疫检测流程和应急处置流程,并详细了解当前各学校存在的问题。
  检查期间,县委副书记、县长安剑亮要求,各学校要高度重视,坚决落实防控工作的部署要求,做好复学准备工作。要结合学校实际,制定内容全面、措施有力的防控工作制度。要抓细关键部位、公共区域的通风消杀工作,备足防疫物资,用好测温门、摄像头等技防设施,织密校园疫情防控网,深入做好校园疫情防控工作。同时,各学校要加大与家长沟通力度,充分利用信息化手段,实时掌握学生线上学习质量,特别是要组织高三和九年级教师,在保证安全的前提下进行家访,确保教育教学质量不降、标准不减,做到防控教学两不误。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248