县税务局:全心全意为纳税人服务
时间:2020-03-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  为进一步做好新冠肺炎疫情期间税收工作,支持相关企业发展,县税务局按照国家财政部、税务总局下发的《关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》,向企业宣传解读有关税收政策,辅导纳税人用好政策,真正享受到国家政策的红利,促进企业发展。
  今天,记者在县税务局看到,县税务局工作人员正在为从事殡葬行业的相关工作人员殷淑媛进行政策讲解,向她详细介绍了殡葬行业疫情期间在纳税方面可以享受的优惠政策,并协助她到办税窗口进行办理相关业务。
  据了解,由于现在的疫情防控要求,无法把相关的纳税人全部集中进行培训,为了帮助纳税人加深对国家税收优惠政策的理解,县税务局归纳总结了涉及我县有关税种的优惠政策,制作了《致纳税人的一封信》,并积极为纳税人做好讲解工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248