县委副书记、县长安剑亮检查指导疫情防控期间复工复产复业工作
时间:2020-03-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月20日上午,县委副书记、县长安剑亮,县委常委、县委办主任阚振波、副县长梁兴旺带领县卫健、应急、发改、工信等部门,对我县疫情防控期间复工复产复业工作进行检查指导。
  安剑亮一行先后深入到北大荒米业、黑龙江六水香生态农业有限公司、泰来县绿洲食品加工有限责任公司、德克士餐饮、家得乐超市、先锋种业等生产经营场所,实地检查企业疫情防控期间生产经营状况及复工复产复业中存在的问题和困难。
  在北大荒米业、黑龙江六水香生态农业有限公司、泰来县绿洲食品加工有限责任公司等企业,每到一处,安剑亮都主动配合体温检测,详细了解每户企业生产经营状况,询问疫情防控期间复工复产中存在的困难问题。安剑亮要求,各相关部门要靠前服务、协调配合、对企业复工复产中存在的困难问题认真加以解决。同时,叮嘱企业要进一步落实主体责任,严格贯彻县防疫指挥部各项公告要求,规范流程、严密防控,保证疫情防控到位。要扎实推进安全生产,确保生产经营安全有序。
  在德克士餐饮、家得乐超市,安剑亮与商家深入交流,详细询问人员登记、消毒、测量体温等新冠肺炎疫情防控工作落实情况和居民生活必需品供应、销售情况。安剑亮要求,各相关部门要加大市场物价稳定和食品安全管控力度,全力保证生活必需品物资供应充足。
  在先锋种业,安剑亮与商家交谈,对备春耕种子、化肥、农药等农资产品进行了重点查看,同时要求农资经营主体要合法、规范经营。各相关部门要严厉打击生产、运输、销售假劣农资、种子、哄抬物价等违法行为,净化农资市场,确保农民能购买到优质放心的农资产品。


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248