县城镇建设服务中心开展集中清理绿化带行动
时间:2020-03-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  为进一步提升城市环境卫生质量,更好地展示我县干净整洁的城市形象,近日,县城建处在落实疫情防控措施的同时,开展集中清理绿化带内垃圾杂物的专项行动。
  气温逐渐回升,针对绿化带内存在的生活垃圾、装修垃圾、枯枝树叶等垃圾杂物,县城建处开展集中清理。记者在第一中学广场看到,县城建处的工作人员佩戴口罩,分工明确、各司其职,用手中的铁锹和筢子对绿化带内的垃圾和枯枝落叶进行清理,清扫残余尘土和杂草,并将垃圾及时清运,很快绿化带内的垃圾就被清除得干干净净。
  在此,记者呼吁广大市民,绿化带清理不易,市民千万不要向绿化带内乱倒脏水和垃圾,要自觉爱护环境卫生,尊重他人的劳动成果,齐心协力,共同维护好我们干净整洁的美好家园。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248