新鲜蔬菜不用愁 温室大棚保供应
时间:2020-03-18
作者:泰来县
来源:泰来县
  蔬菜作为居民基本生活的必需品,供应保障问题一直备受关注。泰来镇宏程村作为我县城区居民蔬菜供应的重要产地,积极克服疫情带来的不利影响,抢抓生产,保证我县市民“菜篮子”充足。
  在温室大棚内,记者看到,大棚里暖意融融,西红柿、辣椒、黄瓜等蔬菜枝繁叶茂,长势喜人。村民每天都会准时准点来大棚里锄草、吊蔓、采摘新鲜的蔬菜,保证蔬菜稳定生产。
  为了供应放心蔬菜,每天菜农都会对大棚基地进行消毒,采摘时也佩戴口罩上岗,保障蔬菜质量的同时,也确保了自身安全,做到抗“疫”生产两不误。
  据了解,宏程村共有蔬菜大棚17栋,在疫情防控期间,已为我县城区供应了黄瓜、西红柿、豆角、辣椒等大量新鲜蔬菜。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248