我县文艺工作者创作忙 谱写战“疫”主旋律
时间:2020-03-17
作者:泰来县
来源:泰来县
  疫情防控期间,我县文化艺术工作者积极行动起来,以诗词、曲艺、音乐、书画等文艺作品,鼓舞士气,激发广大群众战胜疫情的昂扬斗志,充分体现文艺工作者的使命和担当。
  据了解,我县文化艺术工作者以“众志成城、抗击疫情”为主题共创作出1330多个作品,其中诗词1200余首、书画30余幅、曲艺28个、歌曲20首、诵读55篇。他们用作品讴歌前线医务人员的无私奉献精神,激励全社会齐心协力共战疫情,为夺取疫情防控阻击战的最后胜利贡献力量!
  为了让这些战“疫”题材的作品和广大群众见面,真正起到宣传鼓劲的作用,我县图书馆为广大文化艺术工作者提供了一个互相交流的平台,征集优秀的作品,共收录选登55篇作品,在县图书馆公众平台上推送,收到了良好的效果。
  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,相信在社会各界的共同抗疫下,我们一定会迎来一个崭新的春天。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248