凝聚你我力量 维护消费者权益助疫情防控
时间:2020-03-15
作者:泰来县
来源:泰来县
       在3·15国际消费者权益日到来之际,泰来县委全面依法治县委员会办公室守法普法协调小组成员单位泰来县市场监督管理局按照“谁执法 谁普法”责任制的要求,围绕“凝聚你我力量”开展3·15消费维权活动,助力泰来县各企业顺利复工复产。
  此次活动围绕各类防疫用品、食品药品、蔬菜、粮食等基本生活用品等与民生有关商品价格稳定、质量安全和市场供应方面做好疫情防控期间的消费维权工作。
  本次宣传活动重点查看了药店、超市等场所,同时检查人员密集商店的“龙江健康码”使用、体温测量、佩戴口罩、宣传防疫知识等情况。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248