泰来县司法局众志成城抗疫情 全员参战不退缩
时间:2020-03-14
作者:泰来县
来源:泰来县
  最美的平凡,汇成璀璨的星河,最平凡的坚守,是泰来县司法行政人的信念。泰来司法局在大年初三召开了疫情防控工作部署会议,从2月8日开始工作人员就分布在建行小区、祥泰小区、天星小区、平房区第五片区值班值守,泰来县司法局全体工作人员不畏风雪,坚守卡口,从清晨到深夜,迎着刺骨寒风,初心依旧,巡逻管控,严格管理,为本片区居民撑起安全防护网。
  泰来县司法局全体工作人员除了化身为“守门人”、“防疫战士”,还当起了居民的“勤务员”,收取快递、接送超市送货、卖煤、灌天然气、买米面粮油为居民提供各种力所能及的便利。迎难而上,戮力同心,用行动筑牢小区、平房区坚实安全屏障,以强烈的初心担当,坚守基层,积极防控,为打赢这场疫情防控阻击战贡献司法力量。
  团结协作,全员冲锋在前,坚守一线,无一人掉队,以昂扬的斗志展现了泰来县司法行政人的良好风貌。平凡的岗位恪尽职守,你我携手,重迎美好明天,加油!
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248