隔离不隔情 隔疫不隔爱
时间:2020-03-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  为保证疫情期间不误工作,争取早日迈入正常频率,自3月3日开始,泰来法院家在外地的干警们陆续返回单位,开始了为期14天的隔离观察。
  俗话说在家千日好,出门一日难。泰来法院充分考虑到外地干警在隔离期间的生活困难,为干警们准备好了隔离服、温度计、酒精、水果和生活用品,每日三餐均有专人进行配送,并专门指定一名联络员,通过微信群了解干警们的每日身体状况,最大程度为隔离干警提供生活便利,确保大家在隔离期间感受到家的温暖。隔离的干警们也没有因为隔离观察而虚度光阴,他们在隔离期间依然利用电脑、网络完成自己的本职工作,充分利用这段时间为自己充电。
  常务副院长李玉明心系隔离干警的生活情况,每日通过微信视频的方式关心着大家的生活情况,并表示:“有任何需要、任何困难,单位都会尽全力帮助大家解决。”一字一句皆是关切,让隔离干警们感受到亲人般的关怀。
  隔离不隔情,隔疫不隔爱。泰来法院的每一名干警都在以积极的心态面对这次疫情,因为大家相信“寒冬”终会过去,“春日”终会来临。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248