全面取消交通管制 司机朋友注意安全出行
时间:2020-03-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  自21号公告发布以来,我县全面取消交通管制,街道上车辆增多,车流量进入上升期,在这里提醒广大司机朋友,要自觉遵守交通法规,注意交通出行安全。
  随着全面取消交通管制,街道上的车辆明显增多,车流量日益上升,为减少和避免道路交通事故的发生,在这里要提醒广大司机朋友,由于车辆长时间放置,出行前要提前检查车辆状况,保证灯光、制动、转向、轮胎等技术性能安全有效。在行车过程中,要注意减速慢行,杜绝超员、超速,杜绝酒后驾驶。要与前车保持安全距离,转弯路段、湿滑路面适当减速,车流密集路段切勿强行超车,要遵守交通法规,安全驾驶。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248