商场恢复营业 安全防控不可少
时间:2020-03-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  随着企业陆续复工复产和各类市场业态有序恢复,我县商场也陆续恢复营业,为将防控措施落实到位,商场采取有效措施,确保市民购物安全。
  3月11日,记者在聚洋购物中心看到,顾客们都自觉做好了个人防护,井然有序的进入商场,并没有出现人潮拥挤的现象。为保障顾客购物安全,商场采取多种措施,进入商场的顾客需进行体温检测、信息登记、扫龙江健康码并间隔1.5米以上安全距离,同时,商场在醒目位置还设置了提示标识,并对扶梯、门把手等密集性接触点位进行消毒。
  据了解,商场内恢复了家电、手机、服装等业态,餐饮业只提供外卖,在疫情防控期间,商场每日都定时对公共区域进行全面消毒,保证商场内空气流通,确保符合卫生安全标准。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248