全县落实中央省市疫情防控期间财税、金融、就业工作会议召开
时间:2020-03-08
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月6日下午,全县落实中央省市疫情防控期间财税、金融、就业工作会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长安剑亮,县委常委、副县长东宇辉,副县长梁兴旺及县相关部门负责同志参加会议。
  会议由县委常委、副县长东宇辉主持。
  会上,县财政局、县税务局、县人社局、县经合局就相关政策进行解读。
  县委副书记、县长安剑亮就落实疫情防控期间财税、金融、就业工作提出具体要求。
  会议要求,各行业部门要高度重视,带头学习,结合本部门实际,深刻理解疫情防控期间的相关政策。要做好政策宣传工作,加大宣传力度,多渠道、多角度广泛宣传,提高群众知晓率,形成良好的社会舆论氛围。要落实政策,细化分工,摸清底数,专人专班,把工作做实做细。要切实解决群众诉求、难题,做到举一反三,帮助群众应对疫情共渡难关。要将政策与民生、人民生产生活,产业项目发展,县域发展相结合,着眼长远,拓宽产业渠道,吸引更多的企业在泰来落地生根,提高就业率,助推我县经济社会全面振兴、全方位振兴。
  会议强调,各行业部门要提高认识,落实责任,责任到人。要立足实际,及时与上级部门沟通,明确相关政策。要熟练掌握政策、解读政策,让企业应知尽知、应享尽享。要把握最新政策信息,做到及时宣传,服务为民。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248