疫情当前,聚餐又聚赌,害人又害己必须严惩
时间:2020-02-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  疫情当前
  没有人能置身事外
  少外出 不扎堆 不聚餐
  就是对自己、对亲人、对大家
  最大的负责
  可偏偏这几人
  仍心存侥幸聚众赌博
  那么蜀黍只有对你硬核训斥
  而且不接受反驳!!!
  在当下这场没有硝烟的抗疫战争中,医护人员、公安民警和社区干部们、村委会都在不分昼夜地开展防疫工作,想方设法提醒群众居家做好防护。偏偏在这紧要关头,有一些人竟然还在聚餐聚赌,顶风作案,害人害己。
  2月6日下午,平洋派出所接到群众举报称,在东胜村有人聚众赌博。民警迅速出警,现场发现有5人在岳某家既聚餐又赌博。经调查,参与聚餐赌博的5人均为本村村民,闲来无事到了岳某家中聚餐,然后用扑克牌玩“填大坑”的方式轮流进行赌博。民警还发现,这5人在赌博期间竟无人佩戴口罩。
 根据《中华人民共和国治安处罚法》第七十条之规定,对岳某等5人作出了拘留10天,罚款1500元的处罚。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248