守护平安 我们一直都在—泰来交警奋战一线,做好疫情防控工作
时间:2020-02-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  战疫情,交警在行动
  2020年新春佳节,一场来势汹汹的疫情时刻威胁着人民的身体健康和生命安全。
  “疫情就是命令,防控就是责任”!
  泰来县公安局交警大队迅速贯彻落实县委县政府、市局、县局党委的命令,把做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作作为首要任务。迅速成立防控新型肺炎疫情交通管理工作领导小组,研究制定《关于防范处置新型冠状病毒肺炎疫情工作预案》,两次召开疫情防控工作部署会,带领全体泰来交警停止休假,全力以赴迎战疫情变化。抽调精干警力组成专业处警和应急团队,确保措施到位。周密部署,科学调配警力自1月25日开始在辖区设置11个检查点,以吉林省方向进入黑龙江省的G4512高速街基点为起点,分别在四个高速口部署警力;根据泰来县特殊的地理位置在国省干道再分别设置5个检查站。“四门落锁”,检查进入泰来县辖区的外地车辆并全力配合卫健部门对入城外来人员的健康状况进行检查,坚决遏制疫情的输入和扩散,全力保护辖区群众的生命健康安全。与此同时加强路面管控,加大夜检夜查力度,针对春节期间的酒驾超员超载行为,严厉打击。
  截至目前为止,泰来县公安局交警大队已联合相关职能部门严把11个卡口,实行24小时运转模式,对进入县城的车辆、人员逐一检查、检测体温,做好登记工作,确保排查“不漏一车、不漏一人”。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248