警民鱼水情 爱意在乡间
时间:2020-01-20
作者:泰来县
来源:泰来县

  绵绵冬意挡不住送关怀的脚步,也冷却不了一颗颗送温暖的心,春节即将临近,泰来县公安局胜利派出所、汤池派出所组织民警走访慰问辖区内贫困群众,为他们送去米面油等生活用品;民警们与辖区贫困群众促膝沟通交谈,了解他们生活中存在的困难,尽心尽力帮助他们解决难题,同时鼓励他们只要满怀信心,踏实肯干生活一定会越来越好,有难处民警来帮助。通过“百万警进千万家”活动,增进了群众对民警工作的理解和支持,进一步巩固和发展了警民鱼水情深的警民关系。目前此项活动正在泰来县局推开。
  第二派出所积极组织开展片警入户走访活动。片警在走访期间了解到了向阳街五委的刘伟一家的基本情况,刘伟是一名无业的单身母亲,儿子王泽是高三的学生并患有焦虑症,生活条件十分艰苦。2020年1月16日上午,第二派出所副所长曲成东带领三名社区民警到刘伟家进行慰问活动,带来了组织的关怀和物资帮助,在与刘伟交谈中,了解了刘伟及其儿子王泽的身体、生活、医疗等情况,详细询问了生活中的实际困难,并给予了关心和帮助。刘伟表示,在年终岁尾能收到组织的关心自己非常开心和感恩。


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248